Элли Голдинг о новом альбоме, певцах и алкоголе

You are here

Элли Голдинг рассказала, что она взволнована тем, в каком направлении идет работа над ее следующим альбомом.

Певица и автор песен начала работу над своим третьим альбомом, который выйдет вслед после альбома Halcyon 2012 года.

Голдинг сказала: «Пока трудно сказать, какой будет моя музыка в будущем. Я записала несколько песен, и я очень-очень ими довольна. Пока мне не хочется ими делиться! Мне кажется, что если я начну об этом говорить, то буду постоянно об этом думать и повлияю на процесс.

Я полна энтузиазма относительно того, в каком направлении идет работа. Думаю, просто делать что-то новое и безумное, но я не думаю слишком много, когда добираюсь до студии. Я часто начинаю сочинять на гитаре, и со мной рядом всегда есть кто-то, кто может подыграть на пианино.

Мне очень близка электронная музыка, классическая музыка, фолк, потому что такая музыка включает в себя огромное число элементов. Я мне хотелось сказать, что я очень рада тому, что все идет именно так».

Элли также сказала, что в записи ее нового альбома приняло участие несколько мужчин-музыкантов.

Певицы добавила, что она надеется, что ей снова удастся поработать с Калвином Харрисом, с которым она записала I Need Your Love и Outside.

«Мы дружим уже давно, - сказала она. – Нам нравится вместе работать, нам весело. Иногда хочется с кем-то поработать, а общение как-то не налаживается».

Голдинг также призналась, что, вероятно, запишет «традиционный» дуэт.

«Есть несколько певцов, с которыми мне хотелось бы поработать, - призналась она. – Мы, наверное, сделаем традиционный дуэт с мужской и женской партией».

Голдинг рассказала, что перед концертом любит пропустить стаканчик.

«Перед выступлением мне нужно выпить, - говорит она. – Единственный раз, когда я этого не делала, был два года назад, когда я была на разогреве в Бруно Марса. Тогда мне показалось, что пора сделать перерыв. Должно быть, это было самое неудачное решение для меня, потому что все они хотели выселиться и все такое.
Возможно, нужно опять пройти курс лечения. Но мне кажется, что когда я выпиваю, я становлюсь более собранной и оживленной. Но я не напиваюсь, это не самая лучшая идея».

 

Теги: