Maroon 5 - Animals

You are here

Новое видео Maroon 5, в котором Адам Левин добавил к своему амплуа ловеласа  изрядную долю маниакального безумия, вызвало критику  со стороны правозащитников жертв сексуальной агрессии.

Левин сделал достоянием общественности семейные ролевые игры, пригласив в качестве главной героини кровавого видео свою жену, манекенщицу и модель известной бельевой марки Victoria`s Secret Бехати Принслу. Ролик, в котором певец играет  маньяка-мясника, охотящегося на красавицу-блондинку, вызвал возмущение на грани истерики и протесты со стороны организаций, защищающих права жертв физического и сексуального насилия.

В частности Национальный центр поддержки жертв изнасилований и инцеста (Rape, Abuse Incest National Network) выступил с заявлением о том, что недопустимо смешивать романтическую привязанность с уголовно наказуемым актом преследования и эмоционального давления, а текст «Я буду охотиться за тобой в темноте, поймаю и заживо съем» в сочетании с провокационным видеорядом у кого-то вызовет тошноту, а другими может быть превратно воспринято как руководство к действию.

Теги: