Sinkane – Mean Love

You are here

Соответственно, его музыкальная родословная включает разные жанры, такие как хардкор-панк, Krautrock, спиричуэл джаз в стиле Pharoah Sanders, а также гибрид, предлагающий соул-фанк-и-все-такое, который он сейчас и совершенствует. В некотором смысле Mean Love - это его первый сборник песен, 10 глянцевых треков, которые перетекают от невероятно танцевального R&B до суданской поп-музыки. Это на самом деле его третий альбом под ником Sinkane, но там, где одноименный альбом 2009 года и Mars 2012 года тянулись длинными напевами, Mean Love сосредоточен на краткости, которая прослеживается то в виде мягкого вокального хука, упругой басовой линии, любезно предоставленной Ишем Монтгомери, то в обличье жалостливого текста, написанного в соавторстве с Грегом Лофаро. Другими словами, кажется, он нашел свой путь.

Хорошо это или плохо, но Галлаб сделал ряд «поляризационных» производственных решений, насыщая эти песни звучанием неожиданных инструментов, в том числе тонами стали педальной слайд-гитары Джонни Лама, которые просто невозможно проигнорировать. И все же, песни, такие как радостная How We Be и одурманенная Hold Tight, безмерно симпатичны с самого начала. С другой стороны находятся глубоко сердечная Son и искупительная солнечность Omdurman, которые также сразу кажутся приятными, но более личном уровне.

Галлаб работал в различных качествах с Caribou, of Montreal, Yeasayer и Born Ruffians, и несмотря на его необычное видение, эти песни, как правило, звучат общими.

Mean Love на протяжении его 37 минут не хватает лишь нескольких пунктов. Yacha и Galley Boys распускаются ударными ритмами Кертиса Мейфилда и настойчивым педальным слайдом Лама, соответственно, но оба эти трека кажутся небрежными по сравнению с остальной частью альбома. Это хорошие песни. Просто они отклоняются от хирургической точности и запоминаемости, которые обеспечивают такую прочную основу в других треках. В этом смысле, эти два трека больше похожи на ранний материал Галлаба, выполненный в свободной форме, и это совершенно нормально. Но, к счастью, ему больше не нужно звучать, как будто он играет на ходу, чтобы рассказать о том, что он намерен куда-то добраться.