Концерты Rolling Stones в Австралии отменены из-за самоубийства подруги Мика Джаггера

You are here

Стилист и модный дизайнер Лорин Скотт (L’Wren Scott) была найдена повесившейся в своей нью-йоркской квартире в понедельник, 17-го марта – в день, когда Мик Джаггер и его группа улетели в Перт, чтобы начать оттуда гастрольный тур Rolling Stones On Fire. Тело без следов насильственных действий обнаружено личным ассистентом Лорин примерно в 10 утра; о существовании и содержании предсмертной записки ничего не сообщается.

Одной из возможных причин самоубийства Скотт называется финансовая несостоятельность ее бренда LS Fashion и неспособность погасить многомиллионные долги кредиторам.

Мик Джаггер и Лорин Скотт начали встречаться в 2001-м году; несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте они считались гармоничной и крепкой парой и были любимыми персонажами британских таблоидов и светских хроник. В 2006-м году Лорин основала собственную модную марку, отличительной особенностью стиля которой был рафинированный ретро-шик, соблазняющая недоступность и винтажный дух. Коллекции Лорин были признаны и одобрены ведущими британскими модельерами и авторитетными модными изданиями, но, видимо, этого оказалось недостаточно для коммерческого успеха у публики.

Гастрольный тур Rolling Stones On Fire отложен на неопределенный срок; организаторы просят слушателей пока не сдавать билеты и не дают никаких комментариев.

Теги: