, svetocopy производитель;Установка камер, установка видеонаблюдения цены , gsm сигнализация днепропетровск

Джеймс Мерфи: "Жаль, что LCD Soundsystem не записали больше музыки"

тут зайцев нет
mp3-zaycev.ru
Стань крутым программистом: купить доску в москве . Ищете доски.
erbrus.ru

You are here

Очередной клип из нового документального фильма LCD Soundsystem «Shut Up And Play The Hits» появился в Интернете.

Ну вот и все. Больше нет LCD Soundsystem. Не будет больше виниловых пластинок, не будет сногсшибательных синглов, не будет потрясающих альбомов и уж точно не будет превосходных концертных выступлений.

Очень жаль. Серьезно.

К счастью, LCD Soundsystem в течение последних дней и часов существования проекта сумели приютить в своем лагере полноценную съемочную группу. Документальный фильм Shut Up And Play The Hits, который выйдет в скором времени, как раз составлен из материалов, отснятых в этот период. За производство этот продукта отвечали Дилан Саузерн и Уилл Лавлейс.

Полный трейлер к фильму появился в начале этого года, а новый клип вышел на просторы интернета несколько дней назад. В нем Джеймс Мерфи размышляет о своем решении распустить группу.

В последние часы существования LCD Soundsystem Джеймс Мерфи дал очередное интервью.

«Мне кажется, что это отличная конечная точка для наших трех альбомов, - в частности отметил он. – Единственной нашей постоянной целью в последнее время был выход на более высокий уровень. Но цена этого выхода была слишком высокой».

В своей студии в Глазго музыкант поведал о том, что было и остается важным для него, чего ему будет не хватать, и о чем он жалеет…

Что было самым важным, что вы узнали за 10 лет работы с группой?

Может, это прозвучит глупо, но, вероятно, то, что мы с самого начала знали, чего мы хотим. Мы такие: «Нет! Это вполне жизнеспособная идея!» - и так мы занялись ей, при этом думая: «Да пошли все на фиг! Вот так все должно быть сделано!» - а потом у нас, вроде, все получилось, и людям это понравилось. Это укрепило нашу уверенность.

Чего вам будет не хватать больше всего?

Скорее всего, гастролей. Нахождения среди людей. Мне очень нравился автобус, мне нравилось посещать разные города, нравилось проводить время с группой и нашей командой – в общем, мне нравились люди. У меня друзья по всему миру.

О чем вы будете сожалеть больше всего?

О том, что мы не записали больше музыки, что у нас не было больше времени на то, чтобы сделать больше записей. Или о том, что мы не исполнили больше новых песен во время концертов. О том, что не смогли сделать странные, прикольные штуки, которые возникали у нас вместе с новыми идеями. Например, забавные декорации и костюмы. У нас было очень много идей, которые мы активно обсуждали, но очень трудно составить шоу, на самом деле. Никогда нет времени на то, чтобы, типа, сказать: «Ну, давайте-ка полетаем на космическом корабле!»

Что вы можете назвать самым приятным в работе с LCD?

Гастроли.

Я имел в виду нечто личное.

Мне кажется, что нечто личное не может даже близко сравниться с общими впечатлениями. Я пишу музыку со своими друзьями, я путешествую с ними, он очень хорошо знают меня и шутят надо мной, мы друг над другом подшучиваем, они ко мне совершенно не приспосабливаются. Они были моими друзьями еще до того, как мы организовали группу, но я чувствую, что меня уважают. Я даже выразить не могу, насколько это важно, что у нас есть Пэт Махоуни, который просто может закатить глаза и безжалостно высмеять меня практически всегда – мне от него серьезно достается. Я очень уязвим к такого рода вещам. Сделать так, чтобы он сказал: «Это реально классная вещь» - чтобы он гордился мной и мои друзья гордились мной, мне кажется, это гораздо важнее любого отличного гастрольного тура или нашего совместного серфинга в Австралии.