Мистерия Звука

You are here

"Мистерия Дистрибюция" - дистрибюторская ветвь компании "Мистерия Звука". Мы существуем на рынке оптовой торговли музыкальными компакт-дисками более пяти лет. В нашей компании работают профессионалы высшего класса, знающие и, главное, любящие музыку. Каждый из нас отлично представляет текущее состояние и перспективы развития рынка. У нас практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Возможно формирование ассортимента под конкретный регион.

"Мистерия Дистрибюция" является эксклюзивным дистрибьютором многих известных лейблов. По крайней мере, все новинки гарантированно будут у Вас в момент их появления в МОСКВЕ, так как мы осуществляем отправку продукции в любой регион России.

В большинстве стран бывшего СССР находятся наши официальные представители, поэтому практически везде наш каталог представлен в полном объеме. Он действительно самый большой в стране.

На нашем складе постоянно имеется более чем 3500 наименований всех стилей и направлений музыки, выпущенных в нашей стране. Мы не заостряем внимание только на коммерческой музыке, у нас есть действительно редкая и эксклюзивная продукция.

Вся продукция лицензирована и предлагается по ценам не намного выше, чем пиратские диски. То есть, покупая у нас товар, вы можете быть уверены в качестве и легальности выпускаемой нами продукции. У нас крайне гибкая система оплаты. Мы своевременно оповещаем наших клиентов обо всех предстоящих новинках, предоставляем подробные аннотации и гарантируем оперативность выполнения ваших заказов. За один день мы полностью обработаем и соберем заказ любой сложности. Для наших постоянных клиентов существуют специальные условия. Понятное дело, что их надо заслужить.

"Мистерия Паблишинг" - издательское подразделение компании "Мистерия Звука".

Появившись на российском музыкальном рынке как фирма-дистрибьютор, заслужив эксклюзивное право на продажи продукции ведущих российских (J.R.C., Снегири, Nox Music) и западных лейблов (BMG, Universal), "Мистерия Звука" открыла дочернее предприятие, которое успешно занимается подписанием контрактов, производством и продюсированием, организацией концертов.

Основные проекты "Мистерии Паблишинг" - "Король и Шут" и "Смысловые Галлюцинации" - неизменные лидеры хит-парадов радиостанций, музыкальных телеканалов, признанные критиками и любимые публикой артисты. В течение последнего года эти коллективы удостаивались национальных премий: "Овация", "Поборол", "Обложка Года", "Золотой Граммофон".

Под "русский рок" подпадают и такие альбомные проекты компании "Мистерия Паблишинг" как "Воплi Вiдоплясова", "Океан Эльзи", Чиж, Запрещённые барабанщики, Ва-Банк, Ария, Сергей Шнуров.
Помимо русского рока компания "Мистерия Звука" занимается выпуском ценной, с музыкально-эстетической точки зрения, продукции, имеющей интеллигентную, продвинутую целевую аудиторию (Антология еврейской музыки, Энциклопедия танго, Собрание Вадима Козина, Коллекция блюзов).

В зоне особого внимания - феномен русского шансона. "Мистерия Паблишинг" издаёт альбомы Олега Митяева, Григория Лепса, Ирины Богушевской.

Издательская деятельность компании сопровождается разработкой и реализацией промо и PR-программ разного уровня и "формата".