Solnze Records

You are here

SOLNZE Records - динамично развивающийся независимый лейбл / издательство / дистрибьюторская кампания / концертное агенство из Москвы. Наш конёк - разного рода странная, смешная и своеобычная музыка, ярчайшими представителями которой являются Олеги Гитаркин и Костров со своими многочисленными проектами и близкие к ним по духу Aavikko, Tipsy, Jean-Jeaques Perrey, Felix Kubin, People Like Us, Fog Child, недавно образовавшийся питерский проект "Ким и Буран" и ряд других, кого вы еще обнаружите у нас на лейбле впоследствии. Помимо собственной продукции мы представляем в России продукцию родственного нам немецкого издательства Stora и ряда других лейблов.

Политика и пристрастия лейбла крайне субьективны и причудливы и поэтому (внимание артистам!) крепко подумайте перед тем как стучаться к нам с разного рода примитивной поп-музыкой, в ЭмТиВишном понимании "альтернативой", русским роком пошиба "нашего радио", металлом различной степени легирования... хотя всегда бывают и исключения. Что-то, не подходящее конкретно нам по стилю, но заинтересовавшее некоторым образом может быть рекомендовано к выпуску нашим многочисленным друзьям / партнерам по всему миру. Иногда, зачастую в ущерб себе, мы работаем с рядом российских мейджоров - Мистерия Звука, CD-land, Союз, дабы наша продукция дошла до самых дальних уголков и могла быть приобретена по приемлемой для большей части ограбленного годами приватизации населения нашей великой в прошлом страны цене, но это отнюдь не значит, что все наши релизы доступны по всей стране по бросовым ценам так называемых лицензионных CD. Ряд выходивших на мейджорах наших дешевых релизов более в таком виде переиздаваться не будут, а часть альбомов вы сможете приобрести в России разве что через родственный нам мейл-ордер
HOR Music, лучший в России музыкальный магазин Трансильвания и одну (!) торговую точку на (печально;-)) всемирно известной Горбушке. Впрочем, нас это не особо обламывает и даже наоборот, да и сердца коллекционеров, бывает, переполняет радость обладания тем или иным эксклюзивом ;-). Впрочем, welcome!