Студия Монолит

You are here

"Студия Монолит" - эта одна из известнейших российских компаний звукозаписи. "Монолит" предлагает исполнителям полный комплекс услуг: запись альбомов, рекламные компании новых альбомов, размещение материала на TV.

Звукозаписывающая компания "Студия Монолит", существующая на рынке шоу-индустрии с 1994 года, работает в области поп- и рок-музыки и занимается выпуском сольных альбомов и сборников, как российских, так и зарубежных исполнителей.

Основные направления деятельности: выпуск аудиопродукции (CD, MC), выпуск музыкального видео в формате Home Video (VHS) и DVD, продюсирование новых альбомов сложившихся исполнителей, продюсирование начинающих исполнителей и коллективов, дистрибуция как своих, так и сторонних проектов, организация концертов и гастрольных туров.

"Студия Монолит" владеет следующими известными брендами музыкальных сборников: "XXL", "Новая Игрушка", "Горячая Двадцатка".

Среди получивших признание благодаря работе продюсерского отдела студии "Монолит" такие артисты, как "Глюк’оzа", Юля Савичева, "Непара", Иракли, "Фактор-2" и др.

Другим направлением деятельности компании является оптовая торговля музыкальной продукцией: компакт-дисками, аудиокассетами и лицензиями на их запись.
В числе партнеров лэйбла такие известные звукозаписывающие компании, как: "Союз", "АРС", "Танцевальный рай", "Гранд", "Фамилия Интертеймент" и многие другие.