Lana Del Rey: Video Games

You are here

Двадцатичетырехлетнюю Лиззи Грант, выступающую под псевдонимом Lana Del Rey еще до выхода дебютного альбома критики назвали одной из самых перспективных певиц 2011 года. В ее активе сейчас девятнадцать композиций, записанных под руководством разных продюсеров, и из этого материала может получиться действительно выдающийся альбом, навевающий воспоминания о чувственной, но чистой женской лирике пятидесятых годов прошлого века.

Лана Дель Рей производит впечатление очень цельной натуры с четким видением того, кто она такая, где она сейчас и к чему стремится прийти. Себя она определяет как gangsta-Нэнси Синатра, а свое творчество, в целом, как музыкальную интерпретацию фильмов с Винсентом Галло.

В списке ее привязанностей и источников вдохновения – фильмы-нуар, итальянские пейзажи, большие старые церкви, американские горки и творчество Бетт Дэвис, Нины Саймон и Элвиса Пресли. Нарезки из старых фильмов стали основой для двух ее видео – Kinda Outta Luck и Video Games; откровений от такого незатейливого решения ждать не приходится, но как ненавязчивый фон для добротной поп-музыки оно имеет право на существование.

Теги: